会议现场

4月20日上午8:30,大会开幕式正式开始,会议由中国铸造界毛靖文先生主持,参加会议的老师及嘉宾有:中国消失模V发铸造专家—武汉恒德科技总顾问刘德汉老师、四川消失模铸造事业科研所林子淇老师、中国铸造学会消失模V法专业委员会副主任—消失模铸造工艺学撰写人刘立中老师分别为大会开幕式做开幕辞!

中国铸造界毛靖文先生

中国消失模V发铸造专家——武汉恒德科技总顾问刘德汉老师

四川消失模铸造事业科研所林子淇老师

随后中国消失模V发铸造专家—武汉恒德科技总顾问刘德汉老师交流了《V 法真空技术》,开箱落砂装置注意事项V法造型线有五大系统,砂处理系统的作用,真空系统是构成V法系统的关键要素,砂箱系统的智能化;四川消失模铸造事业科研所林子淇老师交流了《涂料粘砂的主要原因是什么》、《涂料涂刷的厚度以什么为标准》、《消失模涂料空壳浇注的基本要求是什么》、《塌箱与涂料有什么关系》、《怎样来判定涂料的加水量,波美度的变 化对涂料有什么影响》、《透气的基本原理是什么》、《什么是有机胶体?什么是无机胶体》、《怎么去搭配骨料与胶体等……》,最新的消失模涂料配方: 最合理的骨料与粘接剂的搭配。让铸造厂在消失 模涂料上得到更多的认识,透明的配方,明明白 白使用。真正的做到环保涂料,给铸造厂的涂料 工带去健康的工作环境,为铸造企业领导不为涂 料工健康留后患。

中国铸造学会消失模V法专业委员会副主任——消失模铸造工艺学撰写人刘立中老师

下午中国铸造学会消失模V法专业委员会副主任—消失模铸造工艺学撰写人刘立中老师交流了《消失模铸造的”流场、热场、负压场》、《消失模铸造浇注系统设计原则》、《浇注系统设计十大典型案例》、《消失模铸造缺陷分析及对策》,通过对消失模铸造流场、热场、负压场的阐述,以翔实案例讲述消失模铸造浇注系统设计原 则,特有缺陷分析及对策。 2、刘立中老师通过对消失模铸造 30 年实踐经 验的总结,提出了借用型腔作浇道,极致减化浇 注系统,从而减少热量丢失,提高铸件成品率、 铁水收得率和员工劳动效率,使铸造企业提高经 济效益的新理念。




参会人员合影

4月21日上午9:00-11:00由中国铸造学会消失模V法专业委员会副主任—消失模铸造工艺学撰写人刘立中老师继续交流《借用型腔作浇道的理论根据及原则》、《铸钢件、锰钢件、球铁件、灰铁件借用 型腔作浇道的典型案例》、《新书”消失模铸造工艺学”介绍》,为什么要借用型腔作浇道?如何借用型腔作浇 ?并以海量案例介绍借用型腔作浇道新理念在 碳钢件、合金钢件、球铁件、灰铁件上的应用。

(责任编辑:唐霞)
更多相关资讯>>
下一篇:

“铝代铜”优势凸显引发消费电子用铝热潮

上一篇:

破碎机家族大集合,照片墙带您回顾温馨时刻!

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 web@limmonica.com
 
同类资讯
0条 [查看全部]  相关评论
大家还关注了